ilinka писал(а):
я как не зайду туда - так их там все нет и нет (собственно как и других картинок
к сожалению наш сервер так и не восстановит утерянные картинки
Так что я снова полазила и нашла смайлики,а потом по одному вставила и теперь уж они не потеряются и можно пользоваться.
А так же забыла сказать, что есть новые смайлы и в дополнительном окне, когда нажимаешь "еще смайлики". Постаралась найти по больше для игр: ищущие

, думающие

, вспомнил

; а так же различные другие эмоции: хихи

, кривляка

, горд за нее

, поддержка

, спешу на помощь

, пошла спать

, моем посуду

,

и многие другие, смотрите новые эмоции и пользуйтесь
LiLLu, ооо, уже опробовала молодец

,
LiLLu писал(а):
а то раньше они открывались в текущем окне и приходилось снова форум открывать. А теперь они в своем окне открываются и это хорошо.
да да я тоже только сейчас об этом подумала и исправила неудобство. Если бы раньше сказали раньше бы устранили не удобства
Объявление 
АААААААААААААААААа, девочки еще вспомнила

, все мы знаем стандартные знаки для смайлов, ну типа:
Улыбка на форуме это отобразиться так -
Грусть или расстроенНа форуме мы увидим это так -
Подмигивание На форуме -

Конечно же эти знаки нам знакомы давно и мы их хорошенько помним, но есть еще конечно же сразу их запомнить будет сложно, но если какими то эмоциями будете пользоваться часто то и знаки к ним можно будет запомнить, я специально выбрала такие чтобы было легко сопоставить с самой эмоцией, т.е. название эмоции пишем английскими буквами звучания слова по русски, ну например:
ХихикаетЗнак к этой эмоции простой:
На форуме же мы увидим как
Окей На форуме -

(обязательно английские буквы "o" и "k")
Тьфу тьфу тьфу На форуме -
Хомс НА форуме -
Точнона форуме -
Ноутбук или как часто мы его называем
ноутна форуме -
Слоникна форуме -
Киса на форуме
Птички На форуме -

THANK YOU На форуме -
Чмок
Новоена форуме
Имхона форуме
Хм...На форуме -
Ты чудоНа форуме -
Всем покаНа форуме - poka

Мне очень просто пользоваться то английским то русским потому,что у меня стоит программа пунто свичер, которая сама угадывает что я хочу написать и на каком языке. Поэтому пишу по английски слово затем по русски она сама автоматически пишет как надо и тогда легко пользоваться вот такими знаками к эмоциям. Кому не удобно запоминать или не хочет тогда просто выбирайте эмоцию из списка