|
Текущее время: Вс янв 17, 2021 10:32 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Нам 10 лет
| Страница 4 из 4
| [ Сообщений: 38 ] | | Однофазные, двух и трехфазные гели, что это значит? | Автор | Сообщение | Пчеленыш ЧуМаЧеЧаЯ
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пт окт 07, 2011 12:03 pm Сообщений: 4809 Откуда: Россия Cпасибо сказано: 42 Спасибо получено: 204 раз в 164 сообщениях Медали: 11 Пол:
Знак зодиака:
Весы Имя: Настёна Очков репутации: 49

|  Re: Однофазные, двух и трехфазные гели, что это значит? --- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое --- _________________ Мой домик тут Моё детище тут
| Вс ноя 04, 2012 9:35 am | |
 |
|
За это сообщение пользователю Пчеленыш "Спасибо" сказали: калоша |
 | Сашкина Админка и маФка по жизни...
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пт янв 02, 2009 10:16 am Сообщений: 30327 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 582 Спасибо получено: 980 раз в 640 сообщениях Медали: 46 Пол:
Знак зодиака:
Дева Имя: Олька-царевна Очков репутации: 187

|  Re: Однофазные, двух и трехфазные гели, что это значит? --- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое --- _________________

| Вс ноя 04, 2012 6:18 pm | |  | калоша Nails Master
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2012 1:53 am Сообщений: 1000 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 185 Спасибо получено: 82 раз в 72 сообщениях Медали: 5 Пол:
Знак зодиака:
Водолей Имя: Ольга Очков репутации: 64

|  Re: Однофазные, двух и трехфазные гели, что это значит? --- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
| Вс ноя 04, 2012 6:42 pm | |  | Katrine В гостях
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 10:36 pm Сообщений: 2 Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Пол:
Знак зодиака:
Лев Очков репутации: 1   |  Re: Однофазные, двух и трехфазные гели, что это значит? Девченочки, всем доброго времени суток )))  Почитала все коментарии, но всё же задаюсь вопросом, насчет того что мне мастер говорит что однофазным гелем нельзя проводить наращивание ногтей на формах....мол долго не продержутся  вот мне интересно, нас на материал разводят, чтобы мы побольше в ихнем магазине купили или правда нельзя наращивание полноценное провести однофазником  учебу проходим на трезфазной системе, марки blaze nails, качество которой, мягко сказать не очень хорошее  текут ужасно, да еще у половины моделей пошли отслойки..... хотя все делали, чуть ли не под линейку, старательно и тщательно, вот теперь хочется другие гели попробовать и для начала хотя бы баночку одну заказать, и определиться с качеством.  извиняюсь за такое огромное сообщение  подскажите пожалуйста насчет однофазного геля 
| Пт сен 25, 2015 11:00 pm | |  | калоша Nails Master
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2012 1:53 am Сообщений: 1000 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 185 Спасибо получено: 82 раз в 72 сообщениях Медали: 5 Пол:
Знак зодиака:

|  Re: Однофазные, двух и трехфазные гели, что это значит? Katrine, да что за глупость? это вас так на курсах учат?))))) я использую базу из "формулы профи",праймер не использую вообще,затем замес из однофазника прозрачки самой задрипаной лины-джины и камуфляжа-трехфазника рунейл,финиш тоже рунейловскийтрехфазный---всё стоит,не отдерёшь))))раньше работала формулой профи однофазником,и тоже всё отлично стояло...поменяла потому, что стала делать замесы...и формула профи достаточно стеклянный гель ,плохо зажимается в арку... мне кажется,специально вас разводят на покупку их материалов...имхо,конеш))) и,я дико извиняюсь,а вас ещё учат на типсах??? 
| Сб сен 26, 2015 6:47 pm | |
 |
|
За это сообщение пользователю калоша "Спасибо" сказали: Сашкина, Katrine |
 | Пчеленыш ЧуМаЧеЧаЯ
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пт окт 07, 2011 12:03 pm Сообщений: 4809 Откуда: Россия Cпасибо сказано: 42 Спасибо получено: 204 раз в 164 сообщениях Медали: 11 Пол:
Знак зодиака:
Весы Имя: Настёна Очков репутации: 49

|  Re: Однофазные, двух и трехфазные гели, что это значит? калоша, кстати, я тоже заметила, что все ещё учат на типсах наращивать  а я лед гелем формулы профи пользуюсь - камуфляжем. Причём я его тоже маленько подмешиваю, потому что цвет какашка)))) жмется просто супер. Katrine, однофазник таой же полноценный гель, как и трехфазники. Единственный их недостаток - почти все они желтеют в итоге. Поэтому рекомендуется их финишем покрывать. Но то, что они хуже носятся - бред полный _________________ Мой домик тут Моё детище тут
| Сб сен 26, 2015 8:46 pm | |
 |
|
За это сообщение пользователю Пчеленыш "Спасибо" сказали: Katrine, калоша |
 | Katrine В гостях
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 10:36 pm Сообщений: 2 Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Пол:
Знак зодиака:
Лев Очков репутации: 1   |  Re: Однофазные, двух и трехфазные гели, что это значит? калоша, как не смешно, но учат нас и на типсах работать, благо было лишь 2 занятия  обидно только то что заплатили кучу денег, надеясь что научат чему то хорошему и подскажут что да как  а вместо этого нас тупо посадили за столы и всё давай наращивай  мы как бараны сидели, если честно, потому как в первые держали кисточки для геля в руках и вообще не понимая что делать, мастеру нашему лишь важно чтоб мы быстрее работали  в общем жуть  вот сижу теперь с вами на форуме и узнаю больше чем на курсах  Спасибо вам девоньки за хорошие ответы 
| Сб сен 26, 2015 10:18 pm | |  | калоша Nails Master
Знак зодиака:

|  Re: Однофазные, двух и трехфазные гели, что это значит? Katrine, а ты в каком городе? и как называется школа,где ты учишься? я также попала,когда на базе училась,и девочки с форума мне очень помогли))))ещё раз всем СПАСИБО!!!! обрати внимание.моё сообщение за 12 год,только после курсов-тоже ни черта не понимаю))))прям перед твоим первым сообщением))) ты не расстраивайся,спрашивай,если надо и не стесняйся))))
| Сб сен 26, 2015 10:41 pm | |  | | | Страница 4 из 4
| [ Сообщений: 38 ] | |
Кто сейчас на конференции | Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 | | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|